设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

时间的海 我心中的蓝

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

楼主
作者:小盧  日期:2013.11.14 原文地址:www.skywj.com/thread-9397-1-1.html   

有多少次想象过路那边的风景,耀眼的阳光,梦想与繁华,你们站在这里一次又一次地憧憬着未来,你们把成绩单折成纸飞机飞到天上,你们约好了要不离不弃一直走到尽头。可最后的最后你们终究没能握紧彼此的手。站在消失时间的路途上,你转过身看见回忆化成一颗枯萎的树,墓碑筑到云层之上。

你说再见,然后悄悄地红了眼眶。

多希望一觉醒来眼前的这些工作已经被完成,孤军奋战的时候会感到很疲倦不知如何是好。有时候苦中作乐其实未必不好。心里的情绪不能对每个人说,只能讲给懂的人听。其实我不是怕事情繁杂解决不完,我只是害怕我所有的付出得不到结果,就像吃力不讨好一样。现在想想其实相比当初的自己,现在更明白面对事情是要好好地去解决而不是愁眉苦脸满腹怨言。我在努力让自己做一个优秀的人可是还是有差距,可是我也多希望自己变得强大,我也多希望有一天从别人口中得到肯定的赞许,我也多希望现在的自己无所不能,我也多希望有一天我会是你 你  你们的骄傲。我在努力了。我真的在努力了。我在努力不抱怨努力有涵养努力变得优秀。   

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。最近总是爱听陈奕迅的歌曲,不知道从什么时候起开始对他的歌曲感兴趣,可是值得一提的是,他的歌词都很棒。

回忆是捉不到的月光握紧就变黑暗,等虚假的背影消失于晴朗。想起当初对爱情转移的钟爱,到现在的红玫瑰,好久不见。字里行间透露的心情其实并不是每个人都能懂。愿意用一只黑色铅笔,画一出沉默舞台剧。是不是喜欢上一个人就会奋不顾身不管对方愿不愿意不管对方喜不喜欢,你喜欢他他喜欢她她再喜欢他,如此无限不循环,能遇到彼此真心喜欢的有多不容易。所以,假如真的是这样,那你是要选择爱还是被爱。爱与被爱之间的抉择,这是很久之前朋友问我的,她说如果是我我会怎么办,可是我沉默了,因为我没有坚定的答案。那么,你说呢。

想起小时候的那些简单的思想,因为一些小过节而对某个人恨之入骨并且信誓旦旦从此以后不会再理会这个人,结果第二天就把那些念头抛到九霄云外。曾经不喜欢吃的并且觉得不可接受的食物也会渐渐觉得可以接受并且开始喜欢上。曾经喜欢的某些食物时间久了也会开始抵触。你看看,人的口味总是会变的,世界上还有什么东西不会变。为什么曾经的旧知己到最后成不了老朋友,为什么曾经的那些誓言到最后都会变成谎言。

之前写过一篇日志,最终还是没有勇气把它放到现在所以就在它被发表几天后就让它见不到太阳了。那些字眼即使现在让我再看一遍我都会觉得陌生,即使那真的是我自己写的。是偏执还是坚持,现在说什么都没有意义了吧。错过错过不断错过,然后不断悔恨忏悔无奈再然后重新生活。你们小心翼翼地问我你把他忘了没有,你们小心翼翼地问我你们还有没有联系,你们小心翼翼地问我介意提起他么。我笑着笑着到最后是真的笑着说我不介意不介意真的不介意,因为我们早就没关系了。所以说我在一天一天忘记。忘到最后我是真的变得快乐了,就像现在一样。那么多年的时间你一点都没有察觉,那么多年的时间你一点也不感动,那么多年的时间我得到了多少放弃了多少错过了多少。天涯何处无芳草何必单恋一枝花啊哈哈哈。他们说你不值得。是啊是啊你真的不值得。其实也会开始恐惧,害怕以后会遇到一个像你一样冷漠得让我手足无措的人,我不想啊。

你原本就可以看得透彻又何必自找失落。

现在的日子忙了点充实了点,有时候奋起有时候堕落,有点罪恶感但是还是前仆后继。好吧,我对不起党和政府人民。接到你们电话的时候很感动很开心很欢喜,闲下来的时候听听歌看看书上上网睡睡觉,嗯,就这样。

时间的海我心中的蓝、

我心中的海是蓝色的,你呢。  

那个一望无际的海域,白天的海夜晚的海晴天的海阴天的海,噢噢噢,总有一天我一定会看到的。

跟我走吧天亮就出发。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

超级版主

生肖
星座
天秤座

沙发
躺着沙发睡会觉啊。。
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

使用道具 评分 举报

管理员

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 最佳新人 活跃会员

板凳
小卢的文章,真不错,内容和形式都很好!

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

地板
admin 发表于 2013-11-16 14:52
小卢的文章,真不错,内容和形式都很好!

(*^__^*) 嘻嘻 过奖了啦

使用道具 评分 举报