设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky_yx

那么执著,何必?

新手上路

sky_yx 发表于 2013-10-7 20:55
是啊,我连自己喜欢什么,想要什么都不知道,是不是很悲哀啊。。。

呵呵,多看看现实中那些对你好的人吧

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

哎呀~ 发表于 2013-10-7 21:18
呵呵,多看看现实中那些对你好的人吧

对我好的人?呵呵,没有几个,要么就是有目的的  

使用道具 评分 举报

新手上路

sky_yx 发表于 2013-10-7 21:20

难怪网络可以给你依靠,估计你是伤过的人,有目的?你真把人都看穿了?

使用道具 评分 举报

新手上路

sky_yx 发表于 2013-10-7 21:20

有目的的?估计你很封闭自己,但是真能一下就能把人看透?

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

哎呀~ 发表于 2013-10-7 21:23
难怪网络可以给你依靠,估计你是伤过的人,有目的?你真把人都看穿了?

网络不可以,我不会相信网络,我只是在这里打发时间而已    难道不是吗??

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

哎呀~ 发表于 2013-10-7 21:29
有目的的?估计你很封闭自己,但是真能一下就能把人看透?

是啊,能看透   其实我都懂  只是我懒得去理会  或者我还希望能在从中找到一丝友谊,可是我错了  一次次的尝试让我失望了   

使用道具 评分 举报

新手上路

呵呵,你干脆去帮人看心里算了,这么厉害,不想说了,装自己最能看透的,看透的了 一半 看透不了全部,以为自己看的很明白、很成熟,其实都不是的,比如男女交往,本来男生追女生就是这样,你知道了黑暗的部分,但是又想的过于黑暗,想的太多,社会很复杂,但是在周遭也可能很单纯,但是把人像防贼那样防太夸张了,你现在这样说的,找什么一丝友谊,这不是玩弄感情或友情吗?说实话,你要纯洁的友谊,本身就不该搞暧昧,就不应该是这种姿态,你的做法本身就不单纯,所以说的你看不看透,真的是有点过了

使用道具 评分 举报

新手上路

其实,我跟你说吧,我是女的,平面部的,我这看你年轻人发的文章跟评论揪心啊,你跟我年轻时差不多,这种表现呢,就是缺乏安全感,希望找个了解自己的,那种情场高手就特别厉害,可以看透女人的心思,他自己却藏起来,不好摸透,他一了解你,诶,你就决定不错,有人这么了解自己,但是这种情场高手很没安全感,毕竟久经沙场,你呢,最好找一个没啥恋爱经验的,单单纯纯的,他呢,基本猜不透你心思,并且没过多的欺骗,但他的心思你却了如指掌,甚至他只是想牵你的手,也能一下子就知道的,毕竟女人的直觉很准,而且,这种男友,一旦他喜欢上你,你就会很有安全感,你是不用怕他溜走的或变心的,唉,有这种男的就抓住吧,对他来说你是初恋,所以很难忘记你。我之所以这么感慨,看你想起了我以前啊,过来人的经验要借鉴借鉴

使用道具 评分 举报

新手上路

好好看看我的两条评论吧,在想想自己该怎么办

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

哎呀~ 发表于 2013-10-7 23:14
好好看看我的两条评论吧,在想想自己该怎么办

如果这么容易就想到了,那我还会彷徨吗?

使用道具 评分 举报